Realisiert Wettbewerb Forschung & Lehre Engagement

COURFAIVRE
Vorstudie
Realisiert, 2020

COURFAIVRE
Vorstudie
Realisiert, 2020

In unmit­tel­ba­rer Nähe zum Bahn­hof von Cour­fai­vre im Jura besitzt eine pri­vate Bau­herr­schaft drei Par­zel­len, wovon zwei unbe­baut sind und auf der drit­ten ein schö­nes Direk­to­ren­haus der ehe­ma­li­gen Condor Fabrik steht. Das Dorf ist her­vor­ra­gend an den öffent­li­chen S-Bahn Ver­kehr ange­bun­den und eine Innen­ver­dich­tung wird ange­strebt.

Im Rahmen einer Vor­stu­die wurden Bebau­ungs­va­ri­an­ten erar­bei­tet und meh­rere Typo­lo­gien unter­sucht, die nun Grund­lage für die wei­tere Pla­nung bilden.

Mitarbeit: Sarah Barth

In unmit­tel­ba­rer Nähe zum Bahn­hof von Cour­fai­vre im Jura besitzt eine pri­vate Bau­herr­schaft drei Par­zel­len, wovon zwei unbe­baut sind und auf der drit­ten ein schö­nes Direk­to­ren­haus der ehe­ma­li­gen Condor Fabrik steht. Das Dorf ist her­vor­ra­gend an den öffent­li­chen S-Bahn Ver­kehr ange­bun­den und eine Innen­ver­dich­tung wird ange­strebt.

Im Rahmen einer Vor­stu­die wurden Bebau­ungs­va­ri­an­ten erar­bei­tet und meh­rere Typo­lo­gien unter­sucht, die nun Grund­lage für die wei­tere Pla­nung bilden.

Mitarbeit: Sarah Barth